Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кому что дозволено …

Last updated on 15.04.2020

Весь мир стал свидетелем попытки конкретного человека, который только что стал политиком, совершить акт справедливости, гуманный акт человеколюбия — прекратить водную блокаду Крыма, пустить пресную воду на жаждущие поля. Ан нет. Тут же дёрнули за верёвочку. Часа не прошло и противоположное заявление. Политическая наука давно изучила этот эффект идеологической дисциплины правящей элиты — шагай в ногу, всё человеческое, понятное, ответственное теперь — табу. Групповое мышление — вот теперь твой удел господин Шмыгаль. Ультра национализм стал господствующей идеологией властей и активистов на этой несчастной территории. Сверхзадача — утвердить в общественном сознании особость, исключительность украинства — безответственный ультра национализм, утвердить любыми методами, в том числе и преступными.

В докладе, опубликованном Министерством иностранных дел в 2019 году, говорится — «на Украине зафиксирован весь спектр проявлений и признаков неонацизма, включая последовательное, на государственном уровне обеление и героизацию нацизма, нацистских пособников времен Второй мировой войны, … стремительную легитимацию радикал-националистов и их вхождение в структуры государственной власти, осуществление чисток и силовых, карательных операций в отношении тех, на кого навешивают ярлык „антиукраинской деятельности»».

Опасные события там происходят, опасные и для них, и для нас.  Они нарушили все законы государственного управления и нормального функционирования политической системы; они сделали националистическую химеру основой своей жизни; у них воспитались отморозки готовые погубить весь мир; они продолжают манипулировать общественным сознанием. Да ещё на этой территории переплелись интересы многих влиятельных мировых политических акторов. Она большая, беспомощная, озлобленная, образованная, завистливая и безответственная. Эта территория стала крайне опасной и токсичной для всего мира.

Наталья Поклонская в «Русской Весне» — «Смотрите, какая хорошая новость: «Победителем песенного конкурса „Stars of the Albion“ в Лондоне в этом году стал 12-летний Максим Ткачук из Украины». Казалось бы, гордитесь парнем! Он прославил страну. Но нет… Куда там?.. В Лондоне мальчик-сирота спел «неправильную» песню «Смуглянку» из потрясающего фильма «В бой идут одни старики» (запрещённого в Украине).

Бандеровские животные, нарядившиеся в вышиванки, устроили ребёнку травлю. Один из подонков — депутат Волынского облсовета от «Свободы» Александр Пирожик — бросил клич, после которого толпа подзаборных недобитышей бросилась писать угрозы в адрес Максима».

Из Интернета — Сергей — Во Львове нацики хотят сжечь лицей из-за того,что объявлен набор в русские классы. Лицей считается одним из лучших учебных заведений Львова. Но бабуинам с патриотической наружностью это не нравиться. Еврейские погромы в истории Львова были. На очереди русские погромы?

Но западный золотой миллиард как будто не замечает очевидного — совершаются преступления против человечности, нарушаются права человека, игнорируется законное волеизъявление миллионов, а осуждения, санкций — нет. Интерпол арестовывает и тут же освобождает откровенного насильника и убийцу. Убийцы небесной сотни, кровавые мучители жителей Одессы, убийцы журналистов, политиков — без наказания. Безнаказанность порождает всё более опасные преступные поступки и действия. Организовали водную блокаду Крыма, перекрыли канал, который строила вся страна СССР — негуманно, нарушены обязательства договорные, страдают люди, животные, природа страдает, но посмотрите на западные СМИ, хоть один голос прозвучал с осуждением произвола властей нацистской Украины — нет. Даже Грета не замечает вопиющей экологической катастрофы. Шестой год убивают Святых Людей Донбасса, разрушают дома и инфраструктуру , наглеют с каждым днем, свободно рассуждают о том, что хорошо было бы сбросить атомную бомбу на Донбасс, Крым, Москву, а на Западе тишина — как будто так и надо. Несправедливо, бесчеловечно, оскорбительно — одним дозволено всё, другим — ничего.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.
Яндекс.Метрика