Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

О войне

Last updated on 26.04.2019

Реплика политолога. О войне. Понятно, что от этого страшного события люди просто не успевают отвыкнуть. Сколько помнит себя человеческое сообщество, столько и били друг друга люди по разным поводам и причинам.

Казалось, что 20 век миллионами жертв и угрозой полного исчезновения Человечества определил линию поведения правящих политических структур. Отнюдь. Всё чаще и чаще в средствах массовой информации, в социальных сетях поднимается вопрос уже не о том произойдет ли Это, а когда и при каких условиях. В книге американского писателя-мыслителя Ф.С. Фицжеральда «По эту сторону рая» есть маленькая главка – «Немножко истории», в которой он с изумительной точностью показал позицию стороннего наблюдателя, «хатаскрайника» на войну: «Летом того года, когда Эмори перешел на второй курс, в Европе началась война. Бросок немецких войск на Париж вызвал у него чисто спортивный интерес, в остальном же он остался спокоен. Подобно зрителю, забавляющемуся мелодрамой, он надеялся, что спектакль будет длинный и крови прольётся достаточно. Если бы война тут же кончилась, он разозлился бы, как человек, купивший билет на состязание в боксе и узнавший, что противники отказались драться». Вот эти «зрители» за океаном, именно в данный момент, подначивают кучку нездоровых политических лидеров, чтобы они начали новую полномасштабную войну. Выход из международных договоров, тысячи военных НАТО на границах с Россией, введение военного положения на Украине и постоянные нелепые, но кровавые провокации – разве это не факты.

 

Одиозный министр здравоохранения на Украине, гражданка США, рекомендует каждой украинской семье срочно включить в домашнюю аптечку – «клапан с пленкой для проведения искусственного дыхания, средства для остановки кровотечения — турникет, кровоостанавливающий бинт с гемостатическим средством, атравматичные ножницы для того, чтобы иметь возможность разрезать одежду на пострадавшем, пластыри разных размеров, бинты марлевые нестерильные». Не надо проводить лонгитюдный опрос, позволяющий сравнивать элементы поведения западных политических акторов, взятые в разные моменты времени, чтобы сделать следующий вывод – кажущаяся им успешной проводимая информационная диверсия по выставлению России виновницей во всех бедах мира не принесет ничего кроме Войны. Крестящий лоб Порошенко на помеле с кровавыми побратимами – символ этой Войны.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.
Яндекс.Метрика