Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

О дискриминантной валидности

Last updated on 28.05.2019

Реплика политолога.

Современные политические технологии позволяют сделать всё что угодно, например, убедить во вмешательстве России в какие-то выборы (которые нам вообще не интересны), или в том, что мы виноваты в отравлении, не до смерти, Скрипалей, или обеспечить победу на выборах Порошенко и его преступному окружению.

В случае с лидерами «незалежной» — безотказно работает особое свойство внедренной обиды и ущербности в противовес к другим, очевидным, фактам и понятиям.

Зачумленное общественное сознание уже сейчас воспринимает как неизбежную данность убийство тысяч Святых Людей Донбасса, убийство своих на Майдане, сжигание заживо мучеников Одессы, стремительное разрушение высокотехнологичных отраслей промышленности, невообразимое воровство сверху до низу, идиотские смертельные провокации и ложь, ложь, ложь.

Желю Желев в своем фундаментальном труде «Фашизм» обратил внимание на «постоянную необходимость в надуманной внешней угрозе», потому что «подавление личности … должно иметь какое-то постоянное и убедительное оправдание». Что и происходит, здесь и сейчас, каждый день и час! Приспособленцы, активисты-псевдопатриоты, повязанные кровавой круговой порукой «побратимы», идеологи-националисты опираясь на эту дискриминантную валидность уверенно ввергают несчастную страну в ужас нестабильности и последующей катастрофы.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.
Яндекс.Метрика