Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

К.и.н., доцент Нефёдов Виктор Николаевич. О пат-анализе

Last updated on 12.07.2022

О пат-анализе

Реплика политолога. Определяем регрессивные опорные точки, выделяя суть. Украина по статистическим блокам: – слияние всех ветвей власти и крайнего национализма — проголосовала в ООН за героизацию нацизма – ведет гражданскую войну в Донбассе — раскалывает православие – осуществляет нарастающие по масштабам провокации против России (от ареста российских моряков до ареста 15 судов в Азовском море).

Подтверждается гипотеза – Украину превращают в кровавый инструмент давления на Россию и как боковая линия — сохранение нынешнего преступного состава властей, через введение чрезвычайной формы правления.

Очевидно, что если бы не Специальная Военная Операция, то кровавый всеобъемлющий конфликт, по сути война НАТО против России руками украинцев неизбежно начался.

В США 23 июня 2022 года прошли слушания на тему раздела России.

Авторы концепции предполагают, что на территории современной России должно появится республики Сибирь, Дальний Восток, Саха, Бурятия.
Северный Кавказ также будет поделён. Под названием Россия останется только европейская часть РФ.

Комиссия правительства США по безопасности и сотрудничеству в Европе (КБСЕ) провела брифинг о «моральной и стратегической» необходимости раздела России.

Брифинг называется «Деколонизация России». Вот вам и «Юрьев день»!

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Mission News Theme by Compete Themes.
Яндекс.Метрика