Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жабьи прыжки – гадючьи провокации

Last updated on 28.05.2019

Реплика политолога.

В последние годы мы стали свидетелями масштабной реализации в межгосударственных и внутригосударственных отношениях известного ленинского принципа первенства «политики по отношению к экономике» — санкции, ограничения, блокады.

В отдельных странах реализация этого принципа приобретает гротескные формы. Украина, последовательно следую заветам В.И.Ленина, полностью разрушила свою промышленность, потому что она связанна с Россией; организовала блокаду Крыма и Донбасса, потому что там живут «сепары».

Военные и службы безопасности этой страны, опытные марксисты-ленинцы, действуя в этой же парадигме, придумали, как максимально навредить Святым Людям Донбасса – отжать «жабьими прыжками» нейтральную зону и лезут, убивают мирных жителей, несут потери – людские, материальные, но лезут.

России же решили устроить особо гадостную провокацию – понарошку убить российского журналиста, а её в этом и обвинить. Заметьте — не освободить, посаженного ранее в тюрьму невиновного журналиста Кирилла Вышинского, а убить другого, хоть и не взаправду.

По всем ведущим мировым телевизионным каналам показали радостно прыгающих Порошенко, Грицак, Бабченко … Нагадили и радуются. Скрипанули, но с удовольствием.

Подробнее

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.
Яндекс.Метрика