Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

К.и.н., доцент Нефёдов В.Н. Реплика политолога. О конвергентной валидности.

Last updated on 31.01.2022

 Процесс народного волепроявления на этой несчастной территории раз за разом приводит к одному и тому же результату — «каденция» в полном разгаре, а уже звучит «ганьба» со всех сторон. Забугорные и местные мыслители не на шутку взволнованы — как же так, неужели совсем оскудела укроэлита и не способна выдвинуть ни одного подготовленного для высшей государственной должности актора. И теперь внимание, коллеги, началась раскрутка нового укропрезидента с уже известной фамилией, назовём его «К-2». Обучают, натаскивают.  Статья его брата, опубликованная в газете «Бильд,» буквально сбивает с панталыку, выражаясь по-простому, не по-научному, — там грубая, оскорбительная критика в адрес Германии из-за отношения к России и отвратительно ядовитая русофобия, таким образом, вероятно, столбится позиция, делается пробный заброс для определения уровня будущей электоральной поддержки.Выкрутасы комиков с Голобородько прошли на «ура!», но такое можно провернуть с народом только раз, тем более, действующий укроначальник, каждый день шарахается от авторитарного стиля к невмешивающимуся стилю руководства. Теперь, вместо абсолютного дилетанта, будут предлагать образованного лидера «демократического толка». Надо учитывать, что  безответственное поведение украинской правящей элиты на протяжении 30 лет привело к деформации общественного сознания, сформирован не купированный очаг крайнего национализма, национальной исключительности, мова из местного диалекта русского языка превращена в единственный государственный язык. Повсеместная практика канализирования любого недовольства неблагополучием простых жизненных ситуаций в политическую плоскость — и перед нами — уроды, полные ненависти и жажды разрушений. Однако, очевидно, что результат будет тот же.

Да, ещё надо перепрыгнуть через пропасть гражданской войны. Думаю, что все, кто внимательно следит за политическими событиями в мире, буквально, положены на лопатки, такое не поддается никакому анализу — как можно заставить всю рать западных СМИ, практически всех НАТО-вских представителей, не смотря на ни на что, твердить ежедневного одно и тоже — «вторжение неизбежно». Даже если это продиктовано желанием смикшировать ужасные внутренние проблемы, так ведь они всё равно, после внешнего конфликта вылезут наружу.

Ситуация упростилась, стала критической и примитивной — концентрация войск на первой и второй линиях нападения на Донбасс достигла предела, там собрали все войска, обученных диверсантов, тяжелые наступательные вооружения (гаубицы, системы залпового огня, танки прорыва), огромное количество боеприпасов, ГСМ. Нигде, на всем протяжении линии границы с «агрессором» войск нет, только погранцы, да Стена, построенная счастливым жителем богатой заокеанской страны. Боятся до дрожи, до истерики, до потери разума, достоинства и чести, боятся, что любая случайность приведет к упреждающему удару защитников Донбасса, который оставит весь наступательный потенциал с нулем возможностей, и, тщательно подготовленная провокация с переодеваниями и гибелью мирного населения, — не пригодится и вообще, ничего не получится, ни с вторжением, ни с тотальным оглуплением общественного сознания..

Ситуация крайне тревожная. Самое безумное и плохое, что любые предлагаемые нами конструктивные меры по гарантиям безопасности всем сторонам, не воспринимаются серьёзно и не приносят позитивного результата. Ответственность за судьбу народов мира, в очередной раз, объединенный Запад нести не хочет.

Примечание:

2019 год — Мы даже не представляем до какой степени политической безответственности дойдёт правящая «элита» Украины в ближайшее время, чтобы просто сохранить свои позиции. Вам не кажется, что включение в избирательный процесс слогана «За Порошенко или за Путина»; обещание в два раза снизить цену на газ, когда её подняли в десять; говорить о «холодном мире» со страной, которая ни в какую войну не вступала, и заявку на войну не получала, при этом развязав внутри страны гражданскую войну, и убив множество ни в чем не повинных граждан Донбасса — это признак элементарной неспособности к самостоятельной деятельности в процессе Управления страной.

 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Mission News Theme by Compete Themes.
Яндекс.Метрика