Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Об идентичности российской нации

Last updated on 08.07.2020

Отлично. Безупречно. Демократично. Успешно завершен процесс самоидентификации российской нации, объединенной одной территорией и одним государственным языком. Преодолён, длившийся почти тридцать лет, кризис идентичности, не перешедший, к счастью и благополучию всех россиян, в кризис легитимности. Плечо к плечу — русские, татары, чуваши, удмурты, марийцы, чеченцы, дагестанцы, евреи и сотня других народностей матушки-России, — будем жить на этой Земле и радоваться Жизни, лелеять своих детей и внуков, сохранять и охранять, то, что нам принадлежит. Глубинный народ в очередной раз проявил Мудрость, величие Духа и спокойную Решимость.

Невероятные усилия были приложены, чтобы сорвать голосование по поправкам в Конституцию РФ. Социальные сети оказались переполнены агитационными материалами. Огромные средства были вложены в разные организации и конкретные медийные личности, чтобы в новостной ленте фейсбука у каждого пользователя появились призывы — «не ходите голосовать; голосуйте против». Страница за страницей, на правах рекламы — Ходорковский, МБХ-медиа, Явлинский, Партия Яблоко, КПРФ, Настоящее время, Открытка, Riddle, Общественное движение «Законопослушный гражданин», Простые вещи и ещё, и ещё. Однако, сорвать не удалось, мы оказались мудрее операторов информационной войны. Народ не только пришел голосовать, но и массово проголосовал за поправки. Мир стремительно впадает в правовой, исторический, моральный нигилизм. Правила игры не просто меняются, они исчезают.  Простых решений нет. Любые рассуждения не приносят достаточного количества аргументов. Поэтому мы с теми, кто действует, кто укрепляет оборону и безопасность, кто создает единую нацию.

Особо радует религиозное Согласие и Уважение к делам светским.

Поздравляю всех, кто сказал ДА. Политическая наука штука серьёзная, учите матчасть, господа загрустившие.

Материалы по этой теме:

Бранко Влахович (Branko Vlahović).

Вечерње новости (Сербия): двуличие американских политиков

Вместо того чтобы заниматься своими бедами, беспорядками, сносом памятников и борьбой с коронавирусом, американские политики, которые считают себя мировыми учителями демократии, корят граждан России за то, что на референдуме они поддержали Путина! — https://inosmi.ru/politic/20200708/247722352.html

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.
Яндекс.Метрика