Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Об информационной атаке

Last updated on 23.04.2019

В последнее время прослеживается явная скоординированная работа западных властителей умов народных по пересмотру итогов Второй Мировой войны, размыванию решений Нюрнбергского Трибунала. Начинается повсеместная героизация фашистов. «Документальные» фильмы о войне переполнены искажениями, намёками и неправдой. Италия отметилась чествованием своих героев, которые воевали в России, Румыния добрым словом вспомнила героизм солдат в боях под Одессой. И вот очередной пасквиль.

Испания. Вдруг началось восхваление «необыкновенной стойкости и героизма» «Голубой дивизии» в боях по удушению Ленинграда, в крупнейшей газете страны, опубликован материал под названием «Ложь Сталина о взятии Берлина, в которую вы верили 70 лет». Его автор Мануэль Вильяторо. Снимок ему не понравился с водружением красного флага над рейхстагом, мол постановочный, и далее идёт глумление и издевательство над неимоверными усилиями миллионов советских солдат, завоевавших Победу. Не говорю уж об уродливых кривляниях и издевательствах над исторической памятью на Украине, в Польше, в странах бывшей Советской Прибалтике — сносят и оскверняют памятники воинам-освободителям. При этом нам говорят — не обращайте внимание, не отвлекайтесь, у вас вон какие проблемы сегодняшнего дня — мусор не перерабатывается, пенсионный возраст увеличили, магазины полны продовольствия, во дворах машины ставить некуда. Нас увещевают — не поднимайте голову от корыта, мы тут за вас всё порешаем, кто герой — Сталин или Власов. Посылают информационные пассы — Гитлер вообще был бы эффективный менеджер и освободитель от большевизма, если бы не стал массово, поголовно, зверски уничтожать евреев, цыган и славян. Наши миллионные жертвы принесены напрасно? — думай, российский народ, думай.

Наш «глубинный народ» умеет думать и делать правильные выводы. Постояные нападки на нашу страну, попытки сделать ее виноватой во всех негативных мировых процессах, демонизация нашего Президента, привели к парадоксальному результату —  они подняли нашу самооценку. Пока русский человек предполагал, что живет в нищей, забитой, разворованной олигархами и никем не уважаемой стране, он на подвиги был не способен. А сейчас самооценку подняли. Страна крутая, ее даже США теперь боятся больше всех, русофобская мелочевка козни строит, а мощные союзники проявляют уважение. Такой стране хочется соотвествовать. Видимо, гордость за страну напрямую коррелируется у русского человека с гордостью за себя. Так что. спасибо врагам — они делают нас умнее, сильнее и сплоченнее.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.
Яндекс.Метрика