Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

О важности контент-анализа

Last updated on 28.05.2019

Реплика политолога.

Данная методика используется политической наукой при изучении важных документов, выступлений политиков, их поведения. Определятся частотность повторения тех или иных ключевых слов или фраз, жестов и делается вывод, что же хотел донести политик или политический документ реально, в действительности, до народа или народов.

Перефразируя русскую пословицу — что у простого человека нет на уме, то у политика и политического журналиста есть на языке.

За многие годы в адрес России ни одного доброго слова в западных СМИ опубликовано не было, зато злых, оскорбительных слов и фраз сколько угодно. Вот что писал Дмитрий Тренин в 2009 году в «Project Syndicate» — «75% россиян, составляющих путинское большинство, — это пассивные люди, которые хотят только патерналистского государства. Путин может полагаться на их поддержку, но он не сможет идти с ними дальше. Самых лучших и самых выдающихся среди них нет».

Десятилетний контент-анализ публикаций показывает, что в ежедневном режиме из года в год западные средства массовой информации осуществляют подстрекательство к недовольству и бунту у нас в стране, и требуют безусловного наказания – политического, экономического и военного.

Вот свежая статья А. Немцовой в «The Daily Beast» с жутким заголовком «Тайная полиция Путина не позволила 2 миллионам человек покинуть Россию» — это о тех, кто не заплатил налоги, штрафы и алименты. Далее автор делает вывод, что надо опустить «железный занавес» Запада против «путинской клептократии». Всё приехали. Не мытьем, так катаньем.

Абсурдность сложившейся ситуации становится очевидной, безответственная работа западных СМИ на тех, кто призывает к войне с Россией — очевидна.

Поэтому весьма рад, , что некоторые внезапно «прозревают» – тому подтверждение, — статья Теда Карпентера в «The American Conservative» — «Пресса науськивает Америку против России» (другой заголовок – «Да, журналисты разжигают войны»).

Читайте, — это вам не интервью с Браудером, который ограбил Россию на 1,5 миллиарда долларов, а теперь поливает ее грязью или интервью с «Взбесившимися письками», которые за деньги Ходорковского мать родную очернят.

Подробности

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.
Яндекс.Метрика