Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

О мнимом отношении

Last updated on 28.05.2019

 Реплика политолога.

В политике, как и футболе, разбирается каждый. Поэтому обращаюсь ко всем моим друзьям – коллеги! Что же такое происходит!?

В бастионе политической науки вдруг все разом отказались от научных достижений политологии и стали управлять политическими процессами как в своей стране, так и за рубежом, опираясь на простое бытовое правило трёх П. Сиречь: пол – потолок – палец.

Вот свежий пример, человек ученый, по всей видимости, публикует в сегодняшнем номере «Вашингтон Пост» (это Вам не хухры-мухры, а ведущая газета страны) призыв о том, что надо ввести против России такие санкции, которые затронут интересы среднего класса, «санкции, которые бьют в сердце российской экономики — санкции, повышающие риск недовольства среди российского среднего класса» и тогда этот «средний класс наконец-то восстанет против режима …выйдет на улицы, требуя перемен».

До этого момента санкциями били по ближайшему окружению нашего Президента в надежде, что те предадут, сбегут, подставят. Не получилось. Сирию замирили, мост в Крым построили, чемпионат мира по футболу провели, оборону укрепили… и всё сделали качественно, как полагается. Нет бы заглянуть в учебник и понять, что санкционное давление на Россию, на русский народ имеет совершенно мнимое отношение к всенародной поддержке Президента.

Прочитать на ночь и запомнить, что «мнимое отношение (spurious relationship) – зависимость при которой две переменные коварьируют только в силу случайности или в силу воздействия какой-то другой переменной».

Нет, упорно вводят уже 54-е санкции, а ещё кто-то из высшего политического руководства этой Великой Страны предложил обозначить Россию как «спонсора терроризма». Вот назовут так нас, законодательно, и будет им счастье. Только и это имеет абсолютно мнимое отношение к России, к терпеливому русскому народу.

Мнимое отношение, — взращенное в воспалённом воображение проигравших выборы демократов; политиков других стран, не знающих как провести «брекзит» без отравления Скрипалей; политиков, напавших на Святых Людей Донбасса и вешающих свои грехи на других, — так и останется пустопорожним, убогим порождением сиюминутной политической выгоды.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.
Яндекс.Метрика