Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

К.и.н., доцент Нефёдов Виктор Николаевич. О наказании невиновных …

Last updated on 08.12.2021

Реплика политолога.

О наказании невиновных … .

Наглый, вроде бы противоречащий здравому смыслу, арест журналиста Кирилла Вышинского. А ведь это — классика жанра.

Гениальный Джованни Сартори первым обратил внимание на желание политических сил при приходе к власти, и ее удержании, выдавать себя не за то, что она (эта политическая сила) есть на самом деле. Сартори вводит в политическую науку понятие «политической центрифуги», доказывая, что существуют объективные причины расположить политические силы в логическую цепочку от крайне левых до крайне правых. Такого рода причинами, непреодолимыми обстоятельствами, являются способы и методы прихода к власти политической силы (политической партии, коалиции, группы лиц и т.д.), а потом ее удержания.

К власти на Украине пришли политически активные группировки в результате тщательно спланированной, щедро проплаченной акции – так называемого «майдана». Кульминацией стало убийство более сотни участников противостояния – этот способ прихода к власти сугубо радикальный, в данном случае – праворадикальный. Началась тотальная манипуляция общественным настроением и внедрение в общественное сознание сладостной, чудесной, абсолютно ложной Цели. Ради неё дезориентированное общество позволило и позволяет делать страшные вещи (так было не раз в истории – нацистская Германия, тому яркий пример) – сожжены заживо праведники Одессы; убивают непокоренных, не поддавшихся общему праворадикальному психозу Святых Людей Донбасса; убивают объективных журналистов (Бузина …), сажают в тюрьмы противников режима (Кацуба …), хватают невинных российских моряков, пытают и издеваются над всеми, кто не ослеп и не потерял способность объективно оценивать обстановку в стране.

Безнаказанность усиливает наглость исполнителей. Совершенно не удивлюсь, если откроется идейная и организационная связь керченского мерзопакостного ублюдка с праворадикальными силами и властями Украины. Гадят везде. Действуют, конечно, с оглядкой на Хозяина, который сам творит подобное, хватая по всему миру граждан России, и гнобя их в своих застенках – Бут, Ярошенко, Бутина … .

Очень тревожно за судьбу конкретного человека – ни в чем неповинного Кирилла Вышинского.

Не дадим угробить его, зарвавшейся праворадикальной сволоте.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Mission News Theme by Compete Themes.
Яндекс.Метрика