Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

О пустопорожней политике

Last updated on 11.09.2019

Реплика политолога

О пустопорожней политике

Прочитал, и глазам своим не поверил – «Немецкое посольство в Москве снова и снова требует возврата культурных ценностей, вывезенных после Великой Отечественной войны и сегодня хранящихся в отечественных музеях». Думаю – это вершина цинизма.

В одном из своих писем, проезжая по освобожденным от немецких захватчиков территориям, сержант-артиллерист написал домой – Нюра! А ведь правду в газетах писали про фашистов, истинно зверьё! всё разрушено, исковеркано и разграблено…(См.: Письма с войны Гаранина Алексея Васильевича и два письма от его товарища об обстоятельствах его гибели — http://www.opentextnn.ru/history/familisarchives/?id=2691).

Такую же наглость и цинизм демонстрируют преемники немецкого фашизма – украинские националисты – грабя, разоряя и убивая… и при этом, предъявляя претензии к России. Одни рушат памятники. Другие выдумывают тысячи побед, приведших к тотальному поражению.

Оболгали, очернили наши немыслимые жертвы в Великой Отечественной, теперь от затраченных усилий прибыли захотелось. Не предложить ли им всем губозакаточную машинку! А?

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.
Яндекс.Метрика