Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Реплика политолога. О скотстве и умелом натаскивании.

Last updated on 15.08.2021

За тридцать лет трансформации Украинской ССР в нечто убогое, противоречащее всем законам общественного развития, государственное образование, там потрудилось огромное количество иностранных кураторов, тьютеров, коучеров, инструкторов — они учили и натаскивали. Учили умело и безжалостно вести гражданскую войну со своим бывшим народом. «Ученики» живьем сожгли Людей в Одессе — смеялись и издевались над погибшими; «ученики» убили сотню своих на майдане, посмеиваясь и обманывая, без зазрения совести уверяя весь мир, что это сделали чужие дяди; «ученики» ведут гражданскую войну и убивают восьмой год Святых Людей Донбасса — посмеиваясь и издеваясь над здравым смыслом — впаривая в общественное сознание миф о «стране-агрессоре»; «ученики» сбили малазийский лайнер и свалили тут же вину на других; «ученики» пытают и держат в страхе обывателя, и развращают молодёжь.
Так вот и натаскали, как надо поступать и действовать, а скотства своего хватило, с избытком. Теперь очередной результат: пятеро убитых ополченцев Луганской народной милиции, бывших шахтеров и трактористов. Убитых подло, профессионально и страшно. Военные укропреступники часового на блок-посту свалили из бесшумной снайперской винтовки, затем проникли в блиндаж и также бесшумно убили ещё четверых. В восторге, с чужой кровью и мозговом веществом на руках, скрылись. Да, «пули калибром 5,56 миллиметра, извлеченные из тел погибших, применяются в оружии, состоящем на вооружении стран НАТО и поставляемом на Украину в рамках помощи от США». Но этим подлое «геройство» не ограничилось, а продолжилось. Теперь уже под Донецком убили троих военных ДНР и одного тяжело ранили. Выехала санитарная машина для эвакуации. Предупредили карателей, те не возражали, но когда машина подъехала — по ней открыли огонь — ещё один убитый и четверо раненных. В течении трех суток не подпускали к погибшим, раненный умер. Стреляли на поражение. Под огнём удалось всё-таки эвакуировать тела.
Весьма печальные и трагические новости. Жалко парней. Огромная потеря для семей и ополчения Республик. Наглое и противоречащее заявлениям и уверением киевских властей убийство укродиверсантами и карателями вчерашних мирных жителей, поневоле ставшими вооруженными защитниками своей земли — подлое скотство. Провокаторы делают провокацию, это очевидно. Выполняют очередное спецзадание. Вся поганая камарилья во главе с Кровавым Клоуном должна понести наказание. Согласен с мнением Алисы из Твиттера:
«Должен быть международный военный трибунал…То ,что произошло,это фашизм. И Зеленский первым номером должен идти, раз этот недопрезидент такое допускает… Порошенко, Зеленский одна шайка беспредельщиков фашистов».
 
Однако, укроинформационное пространство смеётся, издевается и угрожает:
 
ирина леонова
и
Tarss
 
ой пасиба, насмешил. да, мы тут все такие )))
 
Юлия Игоревна
@90yyMouse
 
Хрен вам, а не страх! Идиоты. Вас давно никто не боится, вы -убогая разворованая страна- развалюха с выжившим из ума правителем. Он вас и доконает. Ко всеобщему удовольствию. А мы опять посмеемся.
 
Лаур:Балаур
@Luckyman_1108
·
Я коренной житель Донбасса. У меня в роду двенадцать шахтеров. И пятеро взяли в руки оружие чтобы защитить Украину и только один алкаш неудачник пошел против.
 
demon
@demon171274
Ну этож прямо праздник какой-то,плохо что Фрейд помер ,он бы в ладоши хлопал что ему такое редкое клинически имбецильное создание попало. а то шо сдохли плохо, плохо шо мало.
 
Юлия Игоревна
@90yyMouse
Ми на нього — Зеля, дрисня зелена, чмо гундосе. А воно — Крававьій Клоун. Он як!
Слышь, шизик, ты приезжай на Донбасс, где ваши уроды замордовали за 7 лет сотни людей. Поищи по лесам братские могилы с людьми, у которых отжали их имущество, а в их домах сейчас живут урки из Рязани. Шоб вам там всем гореть в аду, нелюди, выродки генетические.
Дьявол твой в кремле сидит, в другой в мавзолее лежит, а третий церковью управляет. И настанет вам скоро такой п-ц, какой вы заслуживаете, чтобы духу вашего не осталось на этой планете.
 
Алексей
@ukll001
 
Тьі то, сидя в Заднем Новгороде, чего скулишь по обдроченцам? Здоровья всем погибшим))
 
Микола Двірний
и еще 2 пользователя
Виктор, у вас есть все шансы повторить судьбу этих «шахтёров». Вперёд на мины.
 
Taras
@Taras78205928
 
Ну да, бьют ртом и берут Киев 8 год. Тысячами уже валяются удобрениями в украинских степях и неизвестных могилах на россии. Как раз твой путь. Так что давай, собирайся, Х-ло зовёт!
Вывод. Тридцатилетний эксперимент выращивания искусственных украинцев привел к возникновению монстра — укрофранкенштейна, националиста-укрофашиста, они объединились в устойчивые преступные группировки и творят уродства, убийства и безобразия. Мир содрогнется, когда исчезнет пелена лжи и все, наконец-то, увидят их истинное скотское рыло.
Из Сербии мне тут же ответили:
«Мир не содрогнется, и чем раньше вы этого поймёте, тем лучше для вас. Мы в Сербии тоже десятилетиями ждали, когда до жителей запада дойдёт, что хорватские нацисты и боснийские муджахеды — злодеи, но «миру» на самом деле они именно такими и нужны. Тот же мир их и создал».
 
Однако, продолжаю вопрошать — неужели народам мира всё равно, что их за шкирку тащат к всеобщей войне. Но, как говорится, — «надежда и самообман — два тяжких недуга».
 
Кандидат исторических наук, доцент Нефёдов Виктор Николаевич.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.
Яндекс.Метрика