Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

О сравнительном стратегическом анализе.

Восхищаюсь Нашими — Президентом и Премьером, всей талантливой Командой, которые успешно ведут корабль российской государственности между Сциллой — низкими ценами на нефть и Харибдой — болезненной пандемией. При бешеной зависти и ежедневной травле, прямых оскорблениях от политических неудачников со всего мира. Особенно стараются, давно потерявшие всякую объективность, — «цепные псы капитализма» разнообразные СМИ. Мы выходим из этой трудной ситуации обновленные, с единственно правильной мыслью — заботиться надо о благополучии каждого и счастливом проживании в своей стране, о том что каждый из нас и есть единственная непреходящая ценность — вот главное направление развития нашей страны. Не выживание каждого кое-как, а всем вместе, помогая друг другу. Предлагаю коллегам и друзьям сделать простейший сравнительный анализ, проставив по осям субъективную оценку развития нашей страны и любой другой, по шкале от 0 до 10. Указанные бесспорные достижения нашей страны не дадут врать и преуменьшить значение наших трудов. Посмотрите, увидите интересные вещи. Чего болтать и ныть, будем двигаться вперед, и хорошо жить здесь и сейчас, а тем более, когда это трудное время пройдёт.

Цитаты:

«Издание Bloomberg опубликовало график, где показано якобы снижение рейтинга российского президента Владимира Путина. Американские журналисты в духе любого антироссийского издания пишут, что рейтинг Путина «снижался с усилением распространения коронавируса». Как бы с намеком, что Россия не справляется с COVID-19».
Источник: https://rusvesna.su/news/1590345862

4 комментария

  1. Anna Ermakova Anna Ermakova Автор записи | 29.05.2020

    К сожалению, людям свойственно ворчать по разному поводу. Порой бездумно, ради самого процесса. Конечно, до изоляции мы прекрасно жили и, надеюсь, что и после нее будем хорошо жить. Только не доворчаться бы до новых 90-х…

  2. Михаил Иванов Михаил Иванов Автор записи | 29.05.2020

    Мне очень понравилась сама схема. Само построение для меня показалось довольно оригинальным. Когда две оси координат, то это ближе и более понятно, но при многомерном пространстве такая наглядность пропадает. Когда же из одной точки выходит несколько осей и заданы граничные условия, скажем, от 0 до 10, то это, по моему мнению, может представить более многоплановую картину происходящего. Так, по всем осям откладывается «0» и фигура превращается в точку. Если же по всем осям отложить 10, то изображение может напоминать концевыми своими точками окружность. Реальная картинка, вероятно, должна иметь более сложный вид, но чем ближе она будет к окружности, тем, вероятно, более совершенна и жизненная ситуация Я бы, если возможно предложить, ввел бы некоторые дополнения. Оси не должны быть друг к другу под одним и тем же углом. Величина угла должна соотноситься с важностью каждого направления. Но и в этом случае при гармоничном развитии из концевых точек всех лучей должна получаться кривая близкая к окружности, пусть и не максимального значения радиуса.

  3. Андрей Макшанов Андрей Макшанов Автор записи | 29.05.2020

    я бы сравнивал с Россией начала 0-х. и часть показателей поменял. например — демография — продолжительность жизни

  4. Вячеслав Козлов Вячеслав Козлов Автор записи | 29.05.2020

    Посмотрел. попытался поставить точечки и пригорюнился. Об успехах с-х знаю, но пока это при счастливом сочетании солнца и осадков. В этом году пока хреновый прогноз. Строительство еще более или менее. Оборона — нет ясности. Возможно желаемое выдают за действительное, но не так уж плохо. Госстроительство — до нуля! Космос почти «в гробу». Здравоохранение — хреново, сейчас «из кожи лезем» под зорким оком царя. Получается, но какой ценой. В целом, если сравнивать с тем, куда ушла побежденная нами Германия, — нет цензурных слов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.
Яндекс.Метрика