Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Реплика политолога. О неизбежном

Last updated on 22.03.2022

Сюрреализм ситуации: случайный человек, обманом миллионов людей, оказавшийся у власти, владеющий секретами влияния на аудиторию, на глазах всего мира уничтожает свою страну, своих сограждан под аплодисменты и сочувствие конгрессменов и сенаторов. Обрастая постепенно бородой и усами, постоянно меняя майки и другое нижнее белье ОНО принимает одно за другим абсурдные политические решения — теперь о запрете 11 политических партий, которые осмеливаются быть несогласными с ним и той могущественной крышей, которая его прикрывает, и указ о едином вещании. Всё. Политическая система исчезла вместе с этими решениями, укронацизм выходит с кровью из «сверхчеловеков», вооруженных точкой «У», «Джавелинами», биологической заразой и грязной ядерной бомбой. «Мы можем продемонстрировать достоинство (наверное при игре на пианино) нашего народа и нашей армии, что мы способны нанести мощный удар, мы способны нанести ответный удар»и на полном серьезе предупредил, что если провалятся переговоры то, это приведет к Третьей мировой войне (Русская весна) — очередной выкрик ничтожества.Тотальная пафосная ложь, лихорадочная жизнь в искаженном и придуманном мире, наркота во всех слоях общества, способность убивать своих, наслаждаться убийством в спину, прятаться за спинами детей, женщин и стариков, стремление убить по-тихому и прикопать, предварительно изнасиловав и обчистив. Стая хищников, врунов и убийц. Розенберг в своё время отправил во Львов Директиву: «Решающее — занятые нами территории на Украине принадлежат немцам отныне и навечно. Не вздумайте привлекать украинцев к национал-социализму! Не подпускайте их к нашим задачам! Бедствия и голод украинцы переносили столетиями. Не вздумайте предложить им немецкий стандарт. Никакого сострадания к украинцу! Вы хозяева — отныне и навсегда». Читайте Юлиана Семёнова. Вполне естественно, что украинцы скатились к самому дикому нацизму, не признавая, на голубом глазу, самого этого процесса. Отрицается всё, даже самое очевидное. Теперь ясно — перед нами уродливая усмешка исторического развития. Фарс — кровавый, бессмысленный и убогий. Националистическая комедия заканчивается жуткой трагедией. Украины больше нет.

Фашизм в укронароде не только распространился в массах, но и дал ядовитые, вонючие всходы:

  1. Глава украинского «Мобильного госпиталя» Геннадий Друзенко в эфире канала «Украина 24» заявил (https://t.me/ssigny/12324), что дал поручение своим сотрудникам кастрировать пленных российских солдат (https://t.me/ssigny/12324). Теперь СК займется установлением местонахождения врача, будет решен вопрос об объявлении его в международный розыск. Не понимаю, зачем подобные персонажи сейчас соревнуются между собой в варварстве и нацизме.

Я помню похожий случай в 2016 году. Тогда некий врач Александр Чернов (https://lenta.ru/news/2016/06/20/ukr_mengele/), работавший в реанимации на территории ДНР, признался, что когда на стол к нему попадал раненый ополченец, он делал всё, чтобы тот умер. Сейчас этот человек находится в Киеве. Кстати, программа, в которой он давал свое интервью, была приурочена ко дню медицинского работника.

2. Эксклюзив RT

В Херсоне задержали украинских экстремистов, готовивших нападения на российских военнослужащих.

При обысках в их домах были найдены экстремистская символика, наркотики, а также подготовленные «коктейли Молотова».

На допросе задержанные признались, что к радикальным действиям их подтолкнули на митингах и в Telegram-каналах, подконтрольных СБУ.

Примечательно, что молодые люди были увлечены радикальными идеями, порой противоречащими друг другу: фашизм, антифашизм, сатанизм, анархизм, религиозные течения, призывающие к насилию.

3. Председатель СКР А.И. Бастрыкин поручил ГСУ СК России возбудить уголовное дело в отношении телеведущей украинского телеканала «1+1» Натальи Мосейчук, которая высказала угрозы в адрес российских летчиков и членов их семей.

В эфире Мосейчук озвучила призывы к насилию в отношении российских летчиков и их близких, высказав человеконенавистническую позицию и реальные угрозы.

4. Телеграмм-канал. Силовики. «Холерный барак».

«Просочившиеся документы дают новую информацию о программе Пентагона в биолабораториях Украины. Согласно внутренним документам, подрядчикам Пентагона был предоставлен полный доступ ко всем украинским биолабораториям, а независимым экспертам было отказано даже в посещении. Новые разоблачения бросают вызов заявлению правительства США о том, что Пентагон просто финансировал биолаборатории в Украине, но не имел к ним никакого отношения.

На прошлой неделе заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд подтвердила, что “в Украине есть биологические исследовательские объекты”, и США обеспокоены тем, что “эти исследовательские материалы” могут попасть в руки России. Какие “исследовательские материалы” изучались в этих биолабораториях и почему американские чиновники так беспокоятся, что они могут попасть в российские руки?»

Новое расследование (http://dilyana.bg/pentagon-contractors-worked-in-ukrainian-biolabs-under-80-million-program/) независимой болгарской журналистки Диляны Гайтанджиевой проливает свет на деятельность американских биолабораторий на Украине и свидетельствует, что США есть что скрывать. Министерство здравоохранения Украины пресекало любые попытки независимых экспертов поставить деятельность этих лабораторий под общественный контроль, заявляя, что:

«Министерство здравоохранения Украины считает нецелесообразным создание рабочей группы для осуществления общественного контроля и невозможным ее членам посетить помещения лабораторий с особенно опасными инфекциями».

Руководитель «украинского отдела» управления рейхсминистерства Смаль-Стоцкий после захвата Львова и других территорий Советского Союза подписал и направил во Львов следующую Директиву — «Все библиотеки сразу же закрыть. Университет не открывать. В театр разрешить вход украинцам только по вторникам и пятницам. В кинотеатры, кроме «Глории», «Метро»» и «Коперника», украинцам вход воспрещён. Район бывших Красноармейских улиц, где размещены офицеры вермахта и СС, для украинцев закрыт. За нарушение расстрел на месте». Красная Армия вырвала из лап господ-европейских нацистов население Украины, советский народ построил общими усилиями богатое, процветающее высокотехнологичное общество, но за тридцать лет «незалежности» и всего пять миллиардов долларов они сами превратились в укронацистов-свидомитов с психологией лавочника. Каждый стал грести под себя, разворовывая заводы, предприятия, исследовательские институты, внедряя повсеместно коррупционную культуру. Миллионы лавочников-попрошаек. Вот так, тысячу раз прав Юлиан Семёнов — «Лавочник — раб достигнутого. Для него нет иных идеалов, кроме как удержать, сохранить, оставить всё как есть.» Денацификация этой территории насущная необходимость, и мир, постепенно, начнет осознавать, что этот процесс — благо для всего населения планеты.

Кандидат исторических наук, доцент НИУ РАНХиГС при Президенте РФ — Нефёдов Виктор Николаевич.

 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Mission News Theme by Compete Themes.
Яндекс.Метрика