Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Слуга народа — враг народа

Last updated on 18.05.2019

Реплика политолога. Настало время вспомнить Ницше: стремление к власти и ее осуществление – естественное состояние человека, смысл и содержание истории, помехой тому только мораль – оружие слабых.
Уходящий лидер, превративший цветущую страну в абсурд, лидер, сделавший из добрых и трудолюбивых людей убийц и карателей, которые с убогой последовательностью здесь и сейчас убивают Святых Людей Донбасса, лидер, собравший во властные структуры страны проходимцев, мошенников, нацистов попирал мораль пять лет – талантливо обманывал и грабил свой народ, его странно демократически убрал «слабак». Вроде бы, честный и порядочный, но, по теории, будет также реализовывать свой творческий инстинкт, свое «ненасытное стремление к проявлению власти», зажатый внешними обстоятельствами, обещаниями, угрозами, увещеваниями, — неизбежно повторяя путь предшественника. От благих пожеланий к сермяжной правде жизни. Слуга народа — враг народа, дихотомия, как всё это близко. Кредит доверия народом выдан — народ Украины устал от лжи, пустых обещаний, стремительного оглупления начальников, произвола нациков, угодливости судей. Идеология примитивного национализма, благодаря усилиям Кравчука и Кучмы, пустила глубокие корни в умах, прежде всего, молодёжи. Порошенко за пять лет трепетного исполнения националистической парадигмы разрушил, осквернил вековые связи единого народа, извратил Историческую Память, инициировал Гражданскую Войну. Думаю, новый президент, микшируя свершенные гражданские и военные преступления, будет продолжать эту же линию национальной исключительности, с шутками и прибаутками способствуя укреплению этого нового социально-психологического феномена — украинского чванства. Всё что мы говорили об Украине, и её горе-лидерах, как показывает время и факты, является полной правдой. Всё что они говорят о нас — тупая и наглая ложь. И у нас, и у них капитализм, поражённый коррупцией. НО мы боремся с коррупцией и коррупционерами — возвращаем в госказну присвоенные ими миллиарды, а они построили, по их собственному признанию — классическое мафиозное коррупционнное государство, которое, как прикрытие своих грязных дел, использует Гражданскую Войну. Вот что страшно, и никогда не будет им прощено — кровь детей, отцов и матерей Донбасса. Поэтому, первые позитивные шаги, по которым мы будем судить об «историчности» прихода к власти «слабака» и «комедианта» — это прекращение Гражданской Войны и обуздание коррупции. Очень не хотелось бы стать свидетелем превращения слуги народа во врага народа.


Для стимулирования правильных шагов мы провели ряд мероприятий, чтоб танки не поехали, и решили выдавать наши паспорта,чтоб не посмели стрелять в Святых Людей Донбасса.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.
Яндекс.Метрика