Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Наш проект работает — сюжет № 2. О воинах Храмовых из села Быковка

Last updated on 14.09.2021

Осуществляем поиск вместе

Идет переписка с Надеждой из Иваново.

Доброго времени суток! Пишу Вам по поводу бойцов Великой Отечественной войны. Вашу почту нашла, когда разыскивала их в Книге памяти села Быковка Нижегородской области. Меня зовут Надежда, я из Ивановской области. Пишу обо всех, кого разыскиваю, если есть возможность занесите их в книгу памяти, и ответьте, пожалуйста на мое письмо.

1.Храмов Григорий Иванович 1920 г.р. Родился в деревне Быковка , Салганского сельсовета. Призван на фронт Ивановским РВК 01.01.1940 г. Пропал без вести в 12.1941г. Ленинградская область р.Луга. По всей вероятности это события «Лужского рубежа».
2.Храмов Иван Иванович 1923 г.р. Родился в деревне Быковка, Салганского сельсовета. Призван на фронт Салганским РВК 20.03.1942 г. Пропал без вести в 09.1942 года под Сталинградом 229 стрелковая дивизия.
Это два брата. Третий брат Храмов Михаил Иванович 1926 г.р. уроженец д.Быковка , Салганского сельсовета, воевал с Японией. Вернулся живым домой и всю жизнь разыскивал своих братьев. Пожалуйста, занесите пропавших без вести в книгу памяти. И ответьте мне.

С уважением к Вам. Надежда Норкина.

Изменения и дополнения были оперативно внесены в исследовательский материал «Воинский мемориал села Быковка».

Спасибо, Виктор Николаевич! Немного обработаю материал о семье Храмовых, вышлю вам.Всего доброго, на связи))) Я вообще-то занимаюсь пропавшими без вести на Волховском фронте, 2-я Ударная Армия . В 2020 выпустила небольшую книгу от своем земляке, воевавшем на Волхове и пропавшим без вести, конкретно, в Мясном Бору. Если есть у вас сведения о бойцах 2-й Ударной, неплохо было бы пообщаться на эту тему. Я держу связь с поисковым отрядом Ивановской области, который ездит в Новгородскую область на раскопки . С уважением,Надежда.

Виктор Николаевич! Связь не теряем)) За мной материал о Храмовых.Григория Ивановича Храмова буду искать ещё и через Ивановский архив. Мальчики ушли молодыми на фронт, не женатыми… Прискорбно. Всего вам доброго.Если у вас есть желание, могу выслать вам на почту электронный вариант книги по Волховскому фронту.С уважением, Надежда.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme by Compete Themes.
Яндекс.Метрика